поговорим про мир .
|
|
Danielman | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:45 PM | Сообщение # 1 |
Красный Перец Чили
Статус: Нет на форуме.
| Вот что я написал у друга на форуме : Что происходит в мире? Мир постепенно сам себя разрушает!!!!!!!!! С каждым днём всё больше и больше заводов (во многих случаях даже ненужных) !! А что хорошего в этих заводах или тех же машинах для нашего здоровья? Не проще ли пройтись пешком до магазина , который находится в двух шагах от твоего дома , а не ехать на машине. Если ты пойдёшь пешком , от этого и польза будет !!!! Для некоторых неплохая зарядка , а некоторым просто не мешало бы подышать свежим воздухом. Нет , к миру надо относится бережно , а то через 25 лет после всех вырубок леса мир останется без кислорода , если конечно не придумает чего нибудь для этого случая. Некоторые люди и к себе совсем плохо относятся. Это можно понять по большому употреблению сигарет. Конечно , когда люди курят , они успокаиваются , им становится легче , но становится ли при этом легче и лучше их же здоровью. Я думаю каждый из нас знает ответ на этот вопрос. Люди конкретно УНИЧТОЖАЮТ себя. Каждая выкуренная сигарета стоит людям 15 минут их жизни . А что 15 минут жизни !!!!!! Курение это возбудитель опаснейших болезней !!! одна из них это РАК!!!!!!! При заболевании РАКОМ человек может даже умереть!!!!!! Меня беспокоит ещё один вопрос. Разве нельзя доевши конфету или мороженое дойти до ближайшей мусорки ????? НЕТ!!!! Для некоторых людей лучше бросить бумажку и спокойно продолжать своё путешествие ! А вы подумайте если каждый житель нашей планеты будет каждый день выбрасывать на улицу одну бумажку , во что превратится наша Земля ?!? Откровенно говоря в самую настоящую СВАЛКУ!!!! Говорить о вреде приносимому окружающей среде и нашему здоровью можно очень долго, ведь есть большое количество людей которые совсем не берегут своё здоровье и свои города. А если таких людей будет становиться всё больше и больше , то вместо того чтобы развиваться , мы опять превратимся в обезьян! Задумайтесь над этим!!!!!!!!
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи сколько наш взгляд на них.
|
|
| |
$ido | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:49 PM | Сообщение # 2 |
Адский парень...
| Я тож это нипонимаю!!!!!Если наступил год свиньи ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЛЮДИ СВИНЬИ!!! И ваще мир АБАРЗЕЛ!!!!!!
всем мужчинам нужно только одно...
|
|
| |
Xenogears | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:14 PM | Сообщение # 3 |
Следователь
| да если так всё будет продолжаться будет............... плохо а зоновый слой разрушиться и жизнь на земле (человеческая) существовать не будет
|
|
| |
Danielman | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
Красный Перец Чили
| Xenogears, Ну ты знаток !!!! Это всё правильно !!!
|
|
| |
Мася | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:04 PM | Сообщение # 5 |
Любимая подружка-красотка.
| [color=blue] Жизнь ради любви В жизни много было боли, революция, война. Много проливалось крови, но любовь всегда жила. Сколько песен написали, сколько создали стихов. И писателей пытали, но рождалось чувство вновь. От него не отвертеться и не спрятаться нигде, в нашей жизни так ведётся, не пойдёшь спиной к судьбе. Все кто любят иль любили оцените этот стих, мы ведь всех врагов убили, правда это или миф? Подойди к своей любимой, подари ты ей цветы. Ведь не зря мы так боролись за прекрасные мечты! Аннастази
:)
|
|
| |
Мася | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:07 PM | Сообщение # 6 |
| Я думаю, что самое дорогое в мире- это люди, которых мы любим и готовы ради них на всё.
|
|
| |
$ido | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:45 PM | Сообщение # 7 |
Адский парень...
| Красава НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!уважуха и респект!!!!!!! А ты в каком городе живёшь??????
всем мужчинам нужно только одно...
|
|
| |
Мася | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:27 PM | Сообщение # 8 |
| $ido, Я живу в Москве. а что?
|
|
| |
Dam1R4eG | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:56 PM | Сообщение # 9 |
Квартиросъёмщик
| Quote (Мася) | Я думаю, что самое дорогое в мире- это люди, которых мы любим и готовы ради них на всё. | это не поможет. Лет через 10-15 из-за потепления начнут таять ледники Антарктики
|
|
| |
Виллка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
Турист
| Quote (Dam1R4eG) | то не поможет. Лет через 10-15 из-за потепления начнут таять ледники Антарктики |
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:04 PM | Сообщение # 11 |
Следователь
| Э слыш Виллка, -флудилка!Эт чё такое?
Barca & Ronaldinho - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:05 AM | Сообщение # 12 |
| Жизнь в 100 словах :. Колыбель. Пелёнки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач.Беготня.Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа.Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка.Гипс. Кровать. Драка.Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт.Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом.Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм.Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Тёша. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья.Стакан.Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пелёнки. Колыбель. Стресс.Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина.Мегрень. Очки. Внук. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач.Речи. Гроб. Прощанье. Плач
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:05 AM | Сообщение # 13 |
Следователь
| Мася, Ничё ш се!Где ты это отрыла?Иль сама придумала7
Barca & Ronaldinho - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:19 PM | Сообщение # 14 |
| Ronaldinho, я просто по интернету лазию ищу прикольные картинки и стихи
|
|
| |
Danielman | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:30 PM | Сообщение # 15 |
Красный Перец Чили
| Мася, наша Маха вобще молодчина !!!! Вот так надо работать !!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ АДМИНЫ И МОДЕРЫ ??????
|
|
| |
Xenogears | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:39 PM | Сообщение # 16 |
Следователь
| www.yandex.ru
|
|
| |
Danielman | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:02 PM | Сообщение # 17 |
Красный Перец Чили
| Xenogears, ну я знаю , да какая разница ?? Она ж ищет , пишет , копирует , вставляет . Лучше чем ничего не делать .
|
|
| |
Agent | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
Фанат Кипелова
| Ну вы прям философы!
Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
| |
BULDOG | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
Турист
| Да. Вам прям нобелевскую премию идти получать.
|
|
| |