Программы.
|
|
Danielman | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:46 PM | Сообщение # 1 |
Красный Перец Чили
Статус: Нет на форуме.
| Здесь будем говорить о программках. Вот новая новость : Компания CyberLink представила в каталоге Softkey.ru пакет CyberLink DVD Suite 5 - набор "десять в одном", предоставляющий полный спектр программных приложений: запись на CD/DVD, проигрывание DVD, видео и музыки, создание слайд-шоу, редактирование видео, анимации, обработка фотографий и нарезка музыкальных клипов. Запись файлов, конвертирование CD музыки, дизайн значков. Архивирование данных приложений, файлов и папок. Особенности программы: - редактирование видео с помощью PowerDirector; - просмотр DVD и видео с помощью PowerDVD; - создание DVD с помощью PowerProducer; - архивирование файлов с помощью PowerBackup; - создание фото слайд-шоу с помощью MediaShow; - запись музыкальных CD и данных с помощью Power2Go; - копирование DVD с помощью PowerDVD Copy; - запись прямо на диск с помощью InstantBurn; - создание обложек для дисков с помощью LabelPrint; - доступ ко всем приложениям из одного места с помощью PowerStarter. Усовершенствования в CyberLink DVD Suite включают улучшенную совместимость для PC авторизации и редактирования данных на оптических дисках, новые удобные средства редактирования видео, улучшение качества видео и аудио при просмотре фильмов. Расширенная поддержка форматов записи на CD/DVD, а также два новых приложения, дающие новые возможности и гибкость при записи на CD/DVD – это создатель меток на дисках LabelPrint и решение для пакетной записи InstantBurn. Приложение LabelPrint поддерживает технологию LightScribe, которая позволяет создавать изображения для гравировки непосредственно на диск. InstantBurn обеспечивает удобную и быструю запись данных на диск при помощи перетаскивания из окна в окно (drag-and-drop), удаления или переименования файлов совсем как на жестком диске.
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи сколько наш взгляд на них.
|
|
| |
$ido | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
Адский парень...
| Красава написал!!!!!!!!люди добрые дайте ссссылачку де мона видиё канвертер зкачать!!!!!!!плииииииииииииииииизззз!
всем мужчинам нужно только одно...
|
|
| |
Danielman | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
Красный Перец Чили
| $ido, Если ты мне дашь время , то я с радостью найду. !!!!
|
|
| |
$ido | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
Адский парень...
| А я чё???? сяйчас требую????????я тя чёта не понял?????!!! >( >(
Сообщение отредактировал $ido - Вторник, 2007-01-30, 9:50 PM |
|
| |
Danielman | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
Красный Перец Чили
| $ido, а я на тебя и не кричу !!! Я просто сказал !!!!
|
|
| |
$ido | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:19 PM | Сообщение # 6 |
Адский парень...
| а я чё говорил чё ты кричишь??????
|
|
| |
Danielman | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
Красный Перец Чили
| $ido, нет . просто ты я вижу злился , не понятно из-за чего !!!
|
|
| |
$ido | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:14 PM | Сообщение # 8 |
Адский парень...
| уже не нада!!!!я купил диск!!!!
|
|
| |
|
Dam1R4eG | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:51 PM | Сообщение # 10 |
Квартиросъёмщик
| омг вы пишете столка "!" пипец. Так делают обычно дети 11-13 лет. Кончайте такой фигней маяться. по сабжу: У меня стоит Бета-версия Нового Тотала. Total Commander Podarok Edition v7.0 там стока возможностей и полезных прог что я просто ниасилю все написать.
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
Следователь
| Dam1R4eG, Где ты её взял или скачал?Скажи ссылочку плз!
Barca & Ronaldinho - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dam1R4eG | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
Квартиросъёмщик
| Quote (Ronaldinho) | Скажи ссылочку плз! | не думаю что ты станешь качать 160 метров.
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:16 PM | Сообщение # 13 |
Следователь
| Dam1R4eG, ААААА!Конечно нет!Но спасибо всё равно!
|
|
| |
Condemned | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
Программист
| Блин, етож нада Тотал на 160 метров засрать!!! Был самый клёвый файловый менеджер и самые главные его фишки были в удобстве, мелкости и быстроте. А в обычный комплект, кроме Тотала входил тока встроенный архиватор. А больше там ничё и не надо. По мне 6.5 FOREVER!!
_______________ ___|___|___|___| _|___|___|___|_| ___|___|___|___| Бицца головушкой сюда GameX.ifastnet.com
|
|
| |
Dam1R4eG | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:34 PM | Сообщение # 15 |
Квартиросъёмщик
| Ты его не видел просто. Как увидишь мнение сразу измениться.
|
|
| |
Condemned | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:37 PM | Сообщение # 16 |
Программист
| Dam1R4eG, мне уже флеш-кнопочки и тому подобная красотень нафиг не нужна. Главное- быстро и функционально.
_______________ ___|___|___|___| _|___|___|___|_| ___|___|___|___| Бицца головушкой сюда GameX.ifastnet.com
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:44 AM | Сообщение # 17 |
Следователь
| Condemned, Чё за Флыш-кнопочки?Блин,откуда ты это всё знаешь?Вот бы мне стока знать!
|
|
| |
Dam1R4eG | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:45 PM | Сообщение # 18 |
Квартиросъёмщик
| Quote (Ronaldinho) | Чё за Флыш-кнопочки?Блин,откуда ты это всё знаешь?Вот бы мне стока знать | За компом сиди поболее и будешь все знать. Quote (Condemned) | мне уже флеш-кнопочки и тому подобная красотень нафиг не нужна. Главное- быстро и функционально. | Флэш кнопки не самое главное что там ест. Могу перечислить пару функций и прог: Самое банальное это открыть и закрыть CDrom нажа тием кнопки. Свой виртуальник, своя прога для записи на диск, копирование защищенных дисков, свой роузер, своя ася, своя почтовая прога, восстановление реестра и еще куча всего полезного.
|
|
| |
Condemned | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:06 PM | Сообщение # 19 |
Программист
| Dam1R4eG, блин на виртуальники у меня алкоголь есть, который специально под это заточен и эмулирует даже некоторые старфорсы(могу поспорить тоталовский виртуальник этого не может), нарезать диски нера есть, которая даже лэйблфлеш рисует( у меня привод с лэйблфлэшем, ништяк рисует), браузер, ася, и почтовик я уже про это промолчу. А если ты от компа ничего особого не требуеш, и тебе удобен этот гигантский комбайн, тогда пжалста
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:28 PM | Сообщение # 20 |
Следователь
| Dam1R4eG, Побольше за компом сидеть говоришь?А потом мне сто со спортом закончит и очки носить?Ты знаешь как радиоктивные излучения вредны для здоровья?
|
|
| |
Dam1R4eG | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:55 PM | Сообщение # 21 |
Квартиросъёмщик
| Ну я сижу щас в очах и че? Вроде жыф. Добавлено (2007-02-07, 6:55 Pm) --------------------------------------------- Но щас не об этом. Потиху здесь начинается оффтоп.
|
|
| |
Condemned | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:22 PM | Сообщение # 22 |
Программист
| Ronaldinho, блин я отродясь очков не носил и носить небуду и зрение у меня еденица. А за компом я усиленно сижу уже 4 года. Так что делай выводы, парень!
|
|
| |
$ido | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:05 PM | Сообщение # 23 |
Адский парень...
| Эт ещё от наследственности зависит!!!!!!!!!!у маего папы -9! у мя щас тож зрение поехало....... а мой друг ДНЯМИ сидит и ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:41 PM | Сообщение # 24 |
Следователь
| Dam1R4eG, Нравится те в очках ходить?Красиво наверно! Condemned, Ну а ты же мне ничё про большее сиденье за компом не говорил и я те ничё не сказал про зрение. Всё ладно,давайте по теме..........
|
|
| |
Dam1R4eG | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:36 AM | Сообщение # 25 |
Квартиросъёмщик
| Quote (Ronaldinho) | Нравится те в очках ходить? | Я в них тока за компом и перед теликом. Quote (Ronaldinho) | Красиво наверно! | Большинство из тех кто меня видел в очках говорят что мне в них намного лучше.Добавлено (2007-02-08, 10:36 Am) --------------------------------------------- Я что по твоему нашу Дубэльты с диаметром стекол 7 см?
|
|
| |