Windows Vista
|
|
Condemned | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:06 PM | Сообщение # 1 |
Программист
Статус: Нет на форуме.
| Короче поставил я себе недавно висту. Первое впечатление, как глянул на неё - ничего так. Дизайн современный, глаз радует. Всё основное расположено там, где нужно. Короче видно, что система создана для удобства пользователей. Но, как я позднее убедился, для удобства ламеров. Первое, что меняужаснуло - это "новая система защиты". Эту fuck'n систему защиты я отключал где-то с полчаса, да так и доконца не отключил. Когда пытаешся залезть в какие-то довольно глубокие настройки системы, оно тебя спрашивает. Да причём спрашивает целых 2 раза!!!! Ещё она у меня без запущенных программ жрала 60% 512 оперативы!! Плюс к этому на неё не ставились у меня дрова(ща дрова с поддержкой висты из материнок идут тока на последних асроках). Вот и всё пожалуй. Для меня эта система - вообще отстой. Ну если вы собрались на ней тока печатать, смотреть фильмы, и играть в какие- нибудь нетребовательные игры-то это ваш выбор!
_______________ ___|___|___|___| _|___|___|___|_| ___|___|___|___| Бицца головушкой сюда GameX.ifastnet.com
|
|
| |
grayfox | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
Турист
| Насчет жрала 60% 512 оперативы. Это естественно, так как для нее надо хотя бы гиг.
Ты любишь Oblivion? Тогда ты просто обязан зайти сюда! Мы ответим на абсолютно любой вопрос по этой замечательной игре! Вступи в наш клан!
|
|
| |
Condemned | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:37 PM | Сообщение # 3 |
Программист
| Блин лана я не против гига(скоро буду покупать), но просто-напросто за что отдаеш такое кол-во?!
_______________ ___|___|___|___| _|___|___|___|_| ___|___|___|___| Бицца головушкой сюда GameX.ifastnet.com
|
|
| |
Ronaldinho | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:43 AM | Сообщение # 4 |
Следователь
| Condemned, Я в этих прогах 0.А какие новые возможности у новой Винды?
Barca & Ronaldinho - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Condemned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:48 PM | Сообщение # 5 |
Программист
| Новая(и ещё более тупая) защита, Internet Explorer 7, Game Explorer, фирменный интерфейс и т.д
|
|
| |
Danielman | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:35 PM | Сообщение # 6 |
Красный Перец Чили
| Condemned, а что нам даст Internet Explorer 7 ?
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи сколько наш взгляд на них.
|
|
| |
$ido | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
Адский парень...
| Internet Explorer гэ!!!!!!!!!!!!!!!!! Опера!эт я панимаю!!!!!!! кароч я сделал вывад пашла нафиг эта виста......
всем мужчинам нужно только одно...
|
|
| |
Danielman | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
Красный Перец Чили
| $ido, ну кому-то это самый класс !!!! И тем более какая разница какой Explorer ??
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи сколько наш взгляд на них.
|
|
| |